main
main
選 單     

省下10倍以上的網頁設計費,快速上線,增加百倍曝光

本公司提供的套裝網站是用已開發好的系統,依照店家特色經過視覺包裝所製作而成的網站,優點在於價格便宜、製作快速、系統完整、通路完善,讓剛進入網路開店的業者,可用最經濟實惠的方式,快速建立自己的網站,而且日後也不必擔心維護的問題,如果您有網站製作之問題,歡迎您與我們連繫。

免收網站設計費

本公司免收設計費、
僅收取每年超便宜的空間使用費。

免收網站維護費

修改資料完全免費
您可隨時自行登入後台修改內容或由本公司專人服務,並且保證不收費。

即時貼心的服務

我們有專業的客服人員可到府為您解決問題,
另有LINE線上即時客服,提供您最快速的服務。

完整的曝光通路

除了在玩全台灣旅遊網強力曝光之外,
另有數10個子網站(各地區入口網站)等通路聯合行銷。

專業攝影

本公司有專業的攝影設備及專業的攝影人員,能為您的產品加分。

完善的網站項目

我們提供數十種網站功能,可以滿足您的需要。

服務電話

LINE

方案規格表

RWD
響應式方案

2年18,900元
(含稅)

Responsive Web Design
寬版型RWD響應式套裝網站

為什麼要選擇寬版型RWD響應式網頁設計?在推廣響應式網頁設計之前,為了方便讓手機或平板等小尺寸螢幕的行動設備人口也能瀏覽到正確的網頁資訊,通常作法是分成電腦版+行動版網站,等於說至少要製作與管理兩個網站才能滿足需求。

而響應式網頁設計的優勢在於能夠自動適應各種尺寸,因此只需要製作一個網站就能在不同設備上瀏覽、管理與更新,避免了少更新其中一個網站的風險,大大節省管理時間。

精簡型
響應式方案

1年3,000元(含稅)

2年5,000元(含稅)

精簡型響應式套裝網站

專屬首頁(單頁)、獨立網址、照片(12張)、聯絡表單、提供後台管理及旅遊網專屬廣告通路。

適用行業:餐廳、特產店、藝品店、包車、租車、包船、海釣船、農漁民直售、旅遊行程或旅遊商品推廣...等行業使用;住宿業者不適用。

經典型方案

2年15,750元
(含稅)

經典型套裝網站

輪播式版頭設計(Script動畫/Flash動畫)、套裝型首頁、獨立網址、聯絡表單、提供後台管理及旅遊網專屬廣告通路。

入門型方案

2年13,650元
(含稅)

入門型套裝網站

平面版頭設計、套裝型首頁、獨立網址、聯絡表單、提供後台管理及旅遊網專屬廣告通路。

簡易型方案

2年11,550元
(含稅)

簡易型套裝網站

簡易型可更改顏色,不可更改設計。